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JOIA KITCHEN, IL BISTROT DEL JOIA

Nel corso del tempo il Joia è diventato un tempio della cucina vegetariana. Un crocevia per gli amanti della cucina naturale e per i gourmet in genere.
Tutti gli ingredienti sono biologici, la maggior parte coltivati da contadini amici, alcuni provenienti dal nostro orto in agricoltura sinergica.
La natura è la prima fonte d’ispirazione, nel suo rispetto, rappresentandola nei suoi colori e nelle sue forme, scanditi da stagioni e luoghi.
Una ricerca perfezionista, rispettosa del pianeta che abitiamo, di tutti gli esseri e di chi mangia. E’ alleggerita da eccessi di grassi, di glutine e di zuccheri, ricca però di gusto, vero viatico per una buona salute.
I piatti sono molto colorati, ricchi di forme e di contrasti. Originali e mai banali, ognuno di loro progettato per esprimere un ideale o un sentimento.
In cucina lavorano 16 cuochi, per garantire uno standard molto elevato, con l’intento anche di avvicinare giovani professionisti a questo mondo proiettato al futuro.
Il Joia Gourmet è molto ben frequentato e ci da molte soddisfazioni, il suo prezzo medio è attorno ai 100 euro. Una cifra non così alta per la qualità che viene data, meno accessibile però ai giovani o a chi semplicemente desidera una cucina vegetariana di qualità dal prezzo più contenuto, per nutrirsi in modo adeguato.
Con il desiderio di democratizzare la nostra offerta nasce così la proposta del Joia Kitchen, il nostro bistrot.

E’ aperto dal lunedì al venerdì, pranzo e cena.
Dalle 12.20 alle 14.30 Dalle 19.30 alle 23.00
E’ consigliata la prenotazione.

Lo stile di cucina attinge dalla grande tradizione vegetariana italiana, piatti semplici e golosi. Ogni piatto è preparato con ogni cura, con la stessa qualità e attenzione della parte gourmet, ma con estrema semplicità.
A pranzo una proposta veloce con un piatto unico, accompagnato da una buona insalata, acqua e caffè con un prezzo che varia dai 12 ai 15 euro.
A cena un menu più completo, il prezzo pensando di mangiare quattro portate dall’antipasto al dolce, è di circa 50 euro.
Per accompagnare il prezioso cibo una piccola carta di vini interessanti, succhi, centrifughe e tisane. Tutti rigorosamente biologici.
Vi aspettiamo con grande piacere!

TUTTI I NOSTRI INGREDIENTI SONO DI ORIGINE BIOLOGICA O BIODINAMICA, UNA SCELTA DI GUSTO, PER LA SALVAGUARDIA DEL CARO PIANETA E PER LA PROTEZIONE DEL NOSTRO PAESAGGIO INTERIORE

QUINDICINA DELLA ZUCCA
Il menu completo, con acqua e caffè, composto da questi quattro piatti  45€.
I piatti possono essere scelti anche singolarmente.

Antipasto
Terrina di zucca e carciofi, mela arrostita, misticanza invernale e melograno
(vegan, gluten free)  12 €

Primo
Gnocchi di patate e zucca, castagne arrostite e salsa di topinambur
(vegan)  14 €

Secondo
Fritto leggero di zucca, porri e topinambur, teriyaki all’italiana
(vegan, gluten free)  15 €

Dolce
Tiramisù con zucca, arancio e nocciole
9€

CARTE DELL’INVERNO
Antipasti
Il nostro tempeh tonnato con verza e crauti rossi e verdi
(vegan, gluten free)  14 €
Due patè gustosi , uno di avocado e l’altro di cannellini, cracker di piselli e insalata di finocchi
(vegan, gluten free)  14 €

Primi
Risotto allo zafferano con carciofi, porri e parmigiano
(gluten free) 16 €
Pappardelle fatte a mano di pasta lorda con fonduta di mandorle e mais, cime di rapa e funghi
(vegan)  15 €

Secondi
Fonduta di Vacherin e Gruyere con carciofi e zucca
(gluten free)  16 €
Tortino di patate e lenticchie con radicchio al balsamico, crema di broccoli e wasabi
(vegan, gluten free)  16 €

Dolci
Tortino di cioccolato con crema fondente con salsa di ananas e lamponi
(vegan, gluten free)  9 €

Dolce del giorno 
9 €