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JOIA KITCHEN, IL BISTROT DEL JOIA

Nel corso del tempo il Joia è diventato un tempio della cucina vegetariana. Un crocevia per gli amanti della cucina naturale e per i gourmet in genere.
Tutti gli ingredienti sono biologici, la maggior parte coltivati da contadini amici, alcuni provenienti dal nostro orto in agricoltura sinergica.
La natura è la prima fonte d’ispirazione, nel suo rispetto, rappresentandola nei suoi colori e nelle sue forme, scanditi da stagioni e luoghi.
Una ricerca perfezionista, rispettosa del pianeta che abitiamo, di tutti gli esseri e di chi mangia. E’ alleggerita da eccessi di grassi, di glutine e di zuccheri, ricca però di gusto, vero viatico per una buona salute.
I piatti sono molto colorati, ricchi di forme e di contrasti. Originali e mai banali, ognuno di loro progettato per esprimere un ideale o un sentimento.
In cucina lavorano 16 cuochi, per garantire uno standard molto elevato, con l’intento anche di avvicinare giovani professionisti a questo mondo proiettato al futuro.
Il Joia Gourmet è molto ben frequentato e ci da molte soddisfazioni, il suo prezzo medio è attorno ai 100 euro. Una cifra non così alta per la qualità che viene data, meno accessibile però ai giovani o a chi semplicemente desidera una cucina vegetariana di qualità dal prezzo più contenuto, per nutrirsi in modo adeguato.
Con il desiderio di democratizzare la nostra offerta nasce così la proposta del Joia Kitchen, il nostro bistrot.

E’ aperto dal lunedì al venerdì, pranzo e cena.
Dalle 12.20 alle 14.30 Dalle 19.30 alle 23.00
E’ consigliata la prenotazione.

Lo stile di cucina attinge dalla grande tradizione vegetariana italiana, piatti semplici e golosi. Ogni piatto è preparato con ogni cura, con la stessa qualità e attenzione della parte gourmet, ma con estrema semplicità.
A pranzo una proposta veloce con un piatto unico, accompagnato da una buona insalata, acqua e caffè con un prezzo che varia dai 12 ai 15 euro.
A cena un menu più completo, il prezzo pensando di mangiare quattro portate dall’antipasto al dolce, è di circa 50 euro.
Per accompagnare il prezioso cibo una piccola carta di vini interessanti, succhi, centrifughe e tisane. Tutti rigorosamente biologici.
Vi aspettiamo con grande piacere!

TUTTI I NOSTRI INGREDIENTI SONO DI ORIGINE BIOLOGICA O BIODINAMICA, UNA SCELTA DI GUSTO, PER LA SALVAGUARDIA DEL CARO PIANETA E PER LA PROTEZIONE DEL NOSTRO PAESAGGIO INTERIORE

QUINDICINA DELLA CUCINA ITALIANA
Il menu completo, con acqua e caffè, composto da questi quattro piatti  45€.
I piatti possono essere scelti anche singolarmente.

Abruzzo
Insalata di tempeh, broccoletti, pere e zucca con citronette all’uva fragola
(plant-based, gluten free)  12 €

Puglia
Orecchiette fatte da Veronica con salsa di patate gialle, cipollotto glassato, olive e cavolo nero croccante  14 €

Emilia Romagna
Cartoccio di carcio , ceci, porri, pomodori con t, limone e tante erbe
(plant-based, gluten free)  16 €

Campania
Caprese di pere e cioccolato
(plant-based, gluten free) 10 €

CARTE DELL’AUTUNNO

Antipasti
Terrina di verdure con insalata di stagione, patate e barbabietole al vapore
(plant-based, gluten free)  12 €
Fonduta di Parmigiano con pere arrostite e verdure al barbecue
(gluten free)  15 €

Primi
Risotto con zucca, broccoli e nocciole
(plant-based, gluten free) 14 €
Gnocchi di saraceno con salsa orientale, coriandoli di verdure e composta di cavolo rosso
(plant-based)  15 €

Secondi
Falafel con salsa di sesamo, melograno e okara arrostita
(plant-based, gluten free)  16 €
Tofu affumicato con salsa al vino rosso e tuberi cotti a bassa temperatura
(plant-based, gluten free)  16 €

Dolci
Vermicelli di castagna con spuma di latte e divertenti contrasti
(gluten free)  9 €

Dolce del giorno 
9 €