logo-mini

JOIA KITCHEN, IL BISTROT DEL JOIA

Nel corso del tempo il Joia è diventato un tempio della cucina vegetariana. Un crocevia per gli amanti della cucina naturale e per i gourmet in genere.
Tutti gli ingredienti sono biologici, la maggior parte coltivati da contadini amici, alcuni provenienti dal nostro orto in agricoltura sinergica.
La natura è la prima fonte d’ispirazione, nel suo rispetto, rappresentandola nei suoi colori e nelle sue forme, scanditi da stagioni e luoghi.
Una ricerca perfezionista, rispettosa del pianeta che abitiamo, di tutti gli esseri e di chi mangia. E’ alleggerita da eccessi di grassi, di glutine e di zuccheri, ricca però di gusto, vero viatico per una buona salute.
I piatti sono molto colorati, ricchi di forme e di contrasti. Originali e mai banali, ognuno di loro progettato per esprimere un ideale o un sentimento.
In cucina lavorano 16 cuochi, per garantire uno standard molto elevato, con l’intento anche di avvicinare giovani professionisti a questo mondo proiettato al futuro.
Il Joia Gourmet è molto ben frequentato e ci da molte soddisfazioni, il suo prezzo medio è attorno ai 100 euro. Una cifra non così alta per la qualità che viene data, meno accessibile però ai giovani o a chi semplicemente desidera una cucina vegetariana di qualità dal prezzo più contenuto, per nutrirsi in modo adeguato.
Con il desiderio di democratizzare la nostra offerta nasce così la proposta del Joia Kitchen, il nostro bistrot.

E’ aperto dal lunedì al venerdì, pranzo e cena.
Dalle 12.20 alle 14.30 Dalle 19.30 alle 23.00
E’ consigliata la prenotazione.

Lo stile di cucina attinge dalla grande tradizione vegetariana italiana, piatti semplici e golosi. Ogni piatto è preparato con ogni cura, con la stessa qualità e attenzione della parte gourmet, ma con estrema semplicità.
A pranzo una proposta veloce con un piatto unico, accompagnato da una buona insalata, acqua e caffè con un prezzo che varia dai 12 ai 15 euro.
A cena un menu più completo, il prezzo pensando di mangiare quattro portate dall’antipasto al dolce, è di circa 50 euro.
Per accompagnare il prezioso cibo una piccola carta di vini interessanti, succhi, centrifughe e tisane. Tutti rigorosamente biologici.
Vi aspettiamo con grande piacere!

TUTTI I NOSTRI INGREDIENTI SONO DI ORIGINE BIOLOGICA O BIODINAMICA, UNA SCELTA DI GUSTO, PER LA SALVAGUARDIA DEL CARO PIANETA E PER LA PROTEZIONE DEL NOSTRO PAESAGGIO INTERIORE

QUINDICINA PIEMONTESE
Il menu completo, con acqua e caffè, composto da questi quattro piatti  45€
I piatti possono essere scelti anche singolarmente

Antipasto
Tempeh e topinambur con la nostra salsa tonnata (vegan, gluten free)  12 €

Primo
Ravioli del Plin con ricotta, funghi ed erbe arrostite  14 €

Secondo
Fritto misto alla piemontese con bagnet verde e rosso (vegan)  15 €

Dolce
Bonet con salsa al caffè (vegan, gluten free)  9€

CARTE DELL’INVERNO
Antipasti
Tofu affumicato e marinato all’orientale con mele renette arrostite, carpaccio di topinambur e salsa alle erbe (vegan, gluten free)  13 €
Hummus di ceci e patè di cannellini e wasabi con la nostra giardiniera di verdure dell’orto (vegan, gluten free)  13 €

Primi
Borsch ungherese con grano saraceno al forno, panna acida di mandorle (vegan, gluten free)  13 €
Gnocchi di patate con funghi trifolati e pesto al finocchietto (vegan)  14 €

Secondi
Cordon bleu di sedano rapa farcito di olive e verdure, con radicchio tardivo arrostito e salsa alla senape (vegan, gluten free)  15 €
Tortino di patate e scorzonera con fonduta di formaggio, tartufo scorzone e broccoli (gluten free)  16 €

Dolci
Brownies crudista con spuma di nocciole tostate e salsa di lamponi (vegan, gluten free)  9 €

Dolce del giorno 
9 €