logo-mini

Joia Academy

Joia Academy è un istituto indipendente fondato dal maestro Pietro Leemann con l’intento di divulgare i valori della scienza vegetariana, sviluppata da un punto di vista alimentare, filosofico, sociale, salutare, psicologico e agricolo.

Attraverso un ricco programma di corsi pratici e teorici aperti al mondo dei professionisti e degli appassionati, l’Academy si presenta come lo strumento ideale per riuscire a realizzare una cucina sana e adatta a questo presente. Il palcoscenico dei corsi si sviluppa in più macro-direzioni, con formativi di base ed avanzati; include l’esecuzione di ricette di cucina tra le più complesse, utilizzando le tecniche ed i procedimenti elaborati nel corso dei 26 anni di storia affermata del Ristorante Joia di Milano.

Il programma scolastico propone soluzioni di accoglienza anche per gli stagisti, che potranno fare un’esperienza indimenticabile nella nostra brigata del Ristorante Joia, dopo una specifica formazione nell’Accademia. Gli insegnanti sono i migliori Chef del Ristorante Joia, affiancati da alcuni stimati professionisti amici, e da un selezionato gruppo di ricercatori nei vari ambiti delle scienze alimentari, naturali e sostenibili. Sono inoltre in corso di realizzazione ponti e collaborazioni con altre scuole di cucina nazionali ed internazionali, sempre con l’obiettivo di promuovere ed affermare la buona alimentazione e la buona agricoltura.

Incontri culturali (da febbraio a luglio 2017)

incontri culturali 2016 JOIA
incontri culturali 2016 JOIA
incontri culturali 2016 JOIA
incontri culturali 2016 JOIA
incontri culturali 2016 JOIA
incontri culturali 2016 JOIA

Piatti storici del Joia (marzo e aprile 2017)

joia story JOIA
joia story JOIA
joia story JOIA

Corsi di cucina pomeridiani (da febbraio a maggio 2017)

corsi pomeridiani JOIA
corsi pomeridiani JOIA
corsi pomeridiani JOIA
corsi pomeridiani JOIA
corsi pomeridiani JOIA
corsi pomeridiani JOIA

Lezioni singole serali (da febbraio a luglio 2017)

lezioni serali JOIA
lezioni serali JOIA
lezioni serali JOIA
lezioni serali JOIA
lezioni serali JOIA
lezioni serali JOIA

Corso di degustazione vini (da febbraio a maggio 2017)

abbinamento vini JOIA
abbinamento vini JOIA
abbinamento vini JOIA
abbinamento vini JOIA
abbinamento vini JOIA
abbinamento vini JOIA

Corso di cucina macrobiotica (da aprile a luglio 2017)

cucina macrobiotica JOIA
cucina macrobiotica JOIA
cucina macrobiotica JOIA

Una giornata all'orto (aprile e maggio 2017)

giornate all'orto JOIA
giornate all'orto JOIA
giornate all'orto JOIA

Corso professionalizzante di base (da febbraio a giugno 2017)

professional base JOIA
professional base JOIA
professional base JOIA
professional base JOIA
professional base JOIA
professional base JOIA

Corso professionalizzante di base 1 settimana (4 sessioni, da marzo a luglio 2017)

professional base 1 settimana
professional base 1 settimana
professional base 1 settimana
professional base 1 settimana
professional base 1 settimana
professional base 1 settimana

Corso professionalizzante avanzato 1 settimana (2 sessioni, febbraio e luglio 2017)

professional avanzato 1 settimana JOIA
professional avanzato 1 settimana JOIA
professional avanzato 1 settimana JOIA
professional avanzato 1 settimana JOIA
professional avanzato 1 settimana JOIA
professional avanzato 1 settimana JOIA