logo-mini

EVENTI ESTERNI

Il Joia volentieri organizza eventi esterni.
Spesso ci siamo occupati di piccoli e grandi eventi, da 10 a 500 persone.
I nostri clienti possono essere privati, abbiamo organizzato cene portando il nostro personale di cucina e di servizio.
Siamo in grado di andare anche all’estero, ultimamente abbiamo cucinato in Francia per un matrimonio e in Svizzera per dei clienti Vip di un’azienda.

Gli incontri possono essere informali, ad esempio servendo finger food o creando buffet leggeri e stimolanti.
Oppure cene sedute proponendo menu con la stessa qualità del nostro ristorante.

Siamo in grado di organizzare eventi chiavi in mano individuando la location adatta e noleggiando gli arredi, oppure arrivando solo per cucinare. Abbiamo lavorato per importanti aziende quali Ferrero e Unilever.
A richiesta può essere domandata la presenza di Pietro Leemann.

Ogni incontro può essere personalizzato. La nostra cucina è  fatta con prodotti biologici e curata in ogni dettaglio. E’ leggera, sana, gustosa e bella.

Contattateci, volentieri vi faremo dei preventivi.