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JOIA VIP E NEWS

Joia Vip, lupi vestiti da agnelli e altre notizie

Joia, 5 aprile 2019 Lupi vestiti da agnello Cara amica, caro amico, Qualche giorno fa sono andato al Mudec dove si propongono due mostre straordinarie, quelle di McCurry e di Bansky. La forza narrativa di Steve è incedibile, mi sono chiesto come riesca a cogliere quegli attimi, che fotografano il tempo in modo così intenso […]

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Che “Joia” a Roma!

Per rinnovare la collaborazione tra il ristorante Joia di Milano e il Mater Terrae di Roma, giovedì 28 Febbraio i rispettivi Chef Pietro Leemann ed Ettore Moliteo condivideranno la cucina del ristorante romano nella suggestiva cornice dell’Hotel Raphaël – Relais et Châteaux per un’esclusiva cena a 4 mani. Protagonisti dell’evento la filosofia vegetariana e il […]

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San Valentino in chiave Green e Gourmet

Il Ristorante Joia dedica all’amore e agli innamorati due menu speciali che celebrano l’alta cucina e festeggiano la Natura. L’amore ha molte caratteristiche, verso l’amata o l’amato, per il caro pianeta e gli esseri tutti che lo abitano, per i propri figli e genitori, verso se stessi e nella dimensione del divino. La cucina del […]

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Joia Vip, 30 anni di cucina golosamente vegetariana

25 gennaio 2019 Quest’anno è il trentesimo del Joia. Il 29 settembre del 1989, ero un baldo giovane di 29 anni proveniente da molte esperienze in giro per il mondo, veniva aperto da un gruppo di amici. Erano visionari e molto avanti con i tempi. Sono stati anni intensi e coerenti, i primi 10 portati […]

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Joia Vip, 30 anni di Dharma

Joia, 18 gennaio 2019 Cara amica, caro amico, Questo mese di dicembre la neve è rimasta in alta quota. Così, in queste vacanze, invece di sciare, mi sono dedicato a lunghe e rigeneranti passeggiate. Nell’ultima, prima del rientro a Milano pochi giorni fa, ho camminato per tre ore fino ad arrivare a una quota di […]

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Joia Vip, Sono molte le civette

Joia, Santo Natale 2018 Cara amica, caro amico, Ci sono sentimenti non facili da tradurre. Quando penso all’amore per le mie figlie, allo sfondo blu del cielo sulle montagne innevate, a quel lago con le anatre in volo, partite per il loro lungo viaggio prima dell’inverno, al fuoco sacro acceso la mattina, molto prima dell’alba, […]

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Joia Vip, Le donne, gli uomini e altre notizie

Milano 1 dicembre 2018 Cara amica, caro amico, L’altro giorno sono stato alla presentazione del libro intervista di Davide Oldani, intitolato “Le D’Onne lo sanno”. Davide è molto bravo, in cucina è intelligente, così come nella promozione del suo marchio. Ci accomuna l’amicizia con Gualtiero Marchesi, abbiamo anche lavorato assieme in via Bonvesin de la […]

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Il Natale del Joia

Natale è la festa della luce, della nascita, della vita. Al Joia, per celebrare a nostro modo la Festa, abbiamo pensato a una varietà di proposte regalo. Naturalmente tutte vegetariane e amiche della Natura, adatte a tutti i gusti! Quest’anno ci sono novità, la Confettura di Uva Fragola e Cardamomo, la Marmellata di Mela Cotogna […]

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Premio 2018 della Fondazione del Centenario della Banca della Svizzera Italiana

Al cuoco fautore di un’alta cucina vegetariana Pietro Leemann, il Premio 2018 della Fondazione del Centenario della Banca della Svizzera Italiana Il riconoscimento è stato conferito da Eugenio Brianti, Presidente della Fondazione durante la cerimonia tenutasi lunedì 22 ottobre presso la sede di Lugano della EFG Bank, a cui è seguito un rinfresco organizzato dal […]

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Joia Vip, Concert for Bangladesh e altre notizie

Milano 11 ottobre 2018 Cara amica, caro amico, Qualche settimana fa ho incontrato Roberto Maggini. Per molti anni è stato direttore del teatro Dimitri di Verscio, è anche un bravo cantante di canzoni popolari, quelle che fanno sentire a casa. Ci frequentiamo regolarmente, io vado agli spettacoli che organizza, lui passa da me a mangiare […]

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